Беглянки-лесбиянки

"Ха-ха-ха,
ха-ха-ха,
куры съели
п е т у х а"
     ***
ПОМОЛИЛИСЬ ОТ ГРЕХА
И ОТПРАВИЛИСЬ В БЕГА.
А ТЕПЕРЬ БЕГЛЯНКИ,
КУРЫ-"ЛЕСБИЯНКИ".
ПОЛУЧИЛИ КЛИЧКИ-
НЕ НЕСУТ ЯИЧКИ.
ХА-ХА-ХА.ХА-ХА-ХА.
ШЛИТЕ СРОЧНО ПЕТУХА!


Рецензии