Влюблённость - праздник для души

Влюблённость - праздник для души.
И ты, любя веселье,
не мешкай, тоже поспеши
испить такого зелья.

Лишь ею пьян весь мир досель.
И я влюблённость славлю.
Когда же выветрится хмель,
как все, столкнёшься с явью.


Рецензии