Ветер-странник

Кому-то взоры греют осени багрянцы,
Кому, на солнце и в душе протуберанцы,
Кому за благо прикупить к сезону теплые одежды,
Кому милее любоваться тайги окладом белоснежным.
Кто дышит воздухом родным, благословляя все сезоны,
А кто-то бирюзовый штиль, пейзаж заморского фасона
Привык превозносить в своих глазах спросонья.
Лишь ветер, странник междумирья,
Уже качает Ярую Ладью в своих ладонях.

22.10.17г.


Рецензии