Ищи другую

                К  чему  теперь  твои  слова,
                Зачем  признанье  в  том.  что  любишь?
                Пойми,  теперь  я  не  твоя,
                А  всё, что  было,  ты  забудешь.

                Забудешь  ты,  как  целовал,
                Как  повстречались  мы  с  тобою;
                Забудешь  ты,  как  ревновал,
                Я  не  твоя,  ищи  другую.

                Ищи  другую,  не  меня,
                Меня  забудь  и  не  зови,
                Я  не  вернусь  уж  никогда,
                Забудь  меня  и  о  любви.

                Любовь  была, но в прошлом  всё,
                Меня  ты  в  этом  не  вини.
                Я  не  вернусь  уж  никогда.
                Прости  меня  и  уходи!
               

 

      


Рецензии
Все пройдет,пройдет и это(с))
А может,вовсе, не было любви?!..
Спасибо за искреннее,пронзительное,очень трогательное стихотворение!
С уважением! Добра,любви,взаимности!

Мери Линн   29.07.2018 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.