Погрузилась данность в нереальность... Стафор

Погрузилась данность в нереальность,
Стало на душе её легко,
Затянула общая ментальность
В омут отношений глубоко.

Зацепилась линия за угол
И пошла по скользкому пути
Среди разных аксиом и пугал,
Чтобы вывод правильный найти.

А в квадрате общем биссектриса
Делит площадь общую с другой,
Так бывает – первая актриса
Вынуждена роль делить - с второй.

Это – геометрия пространства,
Ничего не взять из-под полы,
И скажу вам честно, без жеманства –
У него есть острые углы.

А любовь – совсем другая схема,
Физики учебник - не спасёт…
Это – засекреченная тема,
А душа – «закрыта на учёт!»

20171022


Рецензии
Спасибо за ссылку!

Михаил Гуськов   27.10.2017 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.