***

Вот уж осень вступает в свои права,
И дождинками ветер сечёт лицо.
Молчаливо недоброе слово «вдова»,
Но надето на левую руку кольцо.

Непосильною ношей на плечи – судьба,
Нам когда-то отпущенная на двоих.
Дождь солёный кусаю я на губах,
Небеса вспоминая в глазах твоих...


Рецензии