Женщине, ждущей принца

Я хранила себя для тебя,

В целофане шурщащем хранила.

Я жила, бережливо любя,

Чтобы не расплескаться любила.

Чтобы ты, вдруг придя в тишине,

Оценил мою жертвенность сразу

И шагнув поближе ко мне,

Произнес заветную фразу:

"Выходи за меня, о богиня!

О Ассоль казахстанских степей,

Не сравнима с другими, иными,

Кто сгорел в сотнях тысяч ночей!

Ты прекрасна, Ассоль, ты невинна,

Ты хранила себя для меня!

Ожидание невыносимо!

Завтра свадьба, седлайте коня!"

Я расстроюсь, что платья-то нет

Ведь без повода их не брала я.

Я ждала тебя множество лет

Да дожить бы до свадьбы, стара я...


Рецензии