Вы в ожерелье лазурных красок...

Вы в ожерелье лазурных красок,
певучих слогов моих стихов
Вы королева и фея сказок
Моих сонетов, романсов, снов.
Рисую кистью резцом и словом
Леплю из глины, вожу смычком
Ноктюрн на пьяно,
Гранит в палаццо
И жемчуг в мраморе красивых слов


Рецензии