Больше Любовь - никому не убить

Бог - ЛЮБОВЬ - защищает.
БОГ -людей - прощает.

Создавайте - Семейные пары.
Идите в след за МЕЧТОЙ.
Пойте Скрипки - Органы - Гитары.
У каждого КРЕСТ за спиной.

МУЗА - расправь Свои ПАРУСА.
На ТРУД - ЛЮБОВЬ и РАБОТУ
МНЕ нравится Твоя ДЕВИЧЬЯ Краса.
И о ДЕТЯХ - Наших заботу.

Я на свою СУДЬБУ - злится не буду.
я на всегда ЗЛО в себе - позабуду.

Мне в этом помогла
ВЕРА, БОГОРОДИЦА и ЖАРПТИЦА.
МАМА меня от ЛЮБВИ РОДИЛА.
ОНА моя - КОРАЛЕВА - птица.

Как бы не была наша - СУДЬБА тяжела.
Она ВСЕМ ЛЮДЯМ И БОГАМ - СЧАСТЬЕ НАШЛА.

         ИСТИНА - ПРОПЕТА.
Пусть ВОСКРЕСАЕТ - РОМЕО и ДЖУЛЬЕТА.

Ни кто не сможет ВАС более - разлучить.
БОЛЬШЕ ЛЮБОВЬ - НИКОМУ НЕ УБИТЬ.
МЫ СМОЖЕМ ВАС, ДЕТИ - ВСЕГДА ЗАЩИТИТЬ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

МУЗА - Под твою
 ГАРМОНИЮ.

Легче Работать - Учиться,
Легче Дружить и ВЛЮБИТЬСЯ.

ПРАВЬ СУДЬБАМИ - ДЕТЕЙ
 и ЛЮДЕЙ.

К познанию Сердца - зажигай.
МЫ построим каждому - РАЙ.
ТЫ только меня - не придай.


  !6.09.2017г.


Рецензии