Загадка 71

Что за жёлтый кружок
Прыгнул к нам на потолок?
С потолка - на кружку,
С кружки - на макушку.
Целый день шалил,
Всем в глаза светил.
Солнце с неба ушло,
Его с собой унесло.

(с.......й з....к)

22.10.2017


Рецензии