Купидоны

В этот тёплый вечер
Тонко падает на плечи,
Не ища с тобою встречи,
Ветер, что задувает свечи.

Белоснежные кудряшки,
Перья крыльев и озорные мысли.
Купидоны похожи, как двойняшки,
Стреляют в сердце. Их не отчислят.

Из рая, где в одном саду
Собрались многие из нас,
Кому на радость, кому-то на беду,
Чтобы любить выраженьем глаз,
Чтоб помнить и мечтам сбываться,
Чтоб верить и не прощаться,
Чтоб знать и улыбаться,
Идти и не сдаваться.

Пусть будет вечная любовь,
Одна на всех, единая во всём.
Когда не хватит больше слов,
Не думай больше о своём.

18.06.2008


Рецензии