Я не трону

*

Я не трону в прозрачном лесу
Ни цветка, ни колючего  ёжика,
Грусть последних лучей отнесу
К чудотворной руке подорожника.

Не боясь показаться смешной,
Пробегу через взгляды косые
И накрою  счастливой  душой
Утончённую осень России…

22.10.2017 (о)


Рецензии