***

Она как солнце засияла в небосводе,
Теплом разлившись в каждом уголке,
Мечтаний тех, с ума что меня сводят...
Мы в сказке? Нет? Скажите тогда где?

Я красотой её пленён, сражен умом.
И мысли про себя - "Да быть не может!"
Я раньше полагал, что был влюблён,
Но с этим чувством ни одно не схоже.

И я не вижу ничего теперь вокруг.
И только к ней хочу я прикасаться.
Она мне и жена, и лучший друг,
И мать, и дочь, и муза ежечасно!

Пусть кто-то скажет - "Странная любовь".
Как впрочем инкарнация вся эта...
"Никак иначе и уже никто другой" -
Такой ответ хранит душа поэта!


Рецензии