Стих. Великий нефтяник

 

-- Гос. Чиновник Сечин, бравый парень!
К своим  рукам Роснефть прибрал.
Себе  оклад назначил ладный,
Пяток" лимонов" в  месяц!
Обделив народ и обобрав казну
не заплатив налоги?
Что за блажь у президента? 
Гос. чиновник  миллиардер?
Оклад  дружка одобрил,
Медалью наградил.
 
Игорёк  живет с размахом.
В Швейцарском банке,
счётец заимел!
Прочий нал в оффшорах спрятал.
Домик за кордоном 
наш  государственный музей
сравнен  с ним хилая "избушка".
Молодой девице яхту подарил,
жемчугами  грудь украсил.
  Ворованным "баблом" не стал делиться.
Народ хоть плачь, а хоть стенай!
 Наглый    взор и   циничная улыбка.

 
            ****
Р\С:Р\С:  Ко мне пришла мысль:  - Господин Сечин!  ДЕНЮШКУ  народа России нужно вернуть в казну.
Ворованное в пользу не пойдет.  Так я предупреждала  беглого олигарха Березовского.  Бедолага повесился от богатства, и с собой кроме проклятий ни чего  не взял.
   Да и судьба  Армен Джигархонян, хороший урок для вас.  Молодуха обобрала и ....  .


Рецензии