Я не боюсь тебя потерять...

Я не боюсь тебя терять, но так боюсь тебе поверить,
Сколько нужно повторять и не тем аршином мерить,
Сколько можно боль терпеть, не умея с ней смириться,
Можно много раз взлететь, но лишь один раз - разбиться.

Я закрыл свои глаза, вдохнул воздух полной грудью,
И опять из глаз слеза призывает к правосудию,
Я не боюсь тебя терять, но я боюсь тебе поверить,
Дам лишь улицам понять, как закрыты плотно двери.

Снова слышу голос твой, он зовет меня назад,
Я бегу по мостовой, а мне в вдогонку листопад,
Я не боюсь тебя терять, но я боюсь тебе поверить,
Мне надоело все терять, я не могу тебе ответить.


Рецензии