Всё равно

               
Всё равно я тебя целую!
И целую тебя, и люблю.
И кричу небесам «Аллилуйя!»
Вижу в них поддержку свою.

В их пространстве безмерном, широком
Воплощенье прекрасной мечты.
Там мой жребий чудесный, далёкий
И масштаб моей светлой любви.

И какие б судьба повороты
Не готовила нам пройти,
Мы всегда под присмотром у Бога.
Он взирает на нас с высоты.
 
Боже!, дай мне любви без срока.
Дай мне силы её сохранить.
Без неё не летать мне высоко.
Без неё нет причины жить.               
               
                19-20.07.2016 г.


Рецензии