Границы

По далеким и забытым адресам,
Писем недописанны страницы.
Заблудились чьи то мысли там,
Где давно поставлены границы.

Из души несутся ветром в век,
Светлые, тревожные порывы.
Нужен очень сильно человек,
И стремленье непреодолимо.

Где-то на распутье, на пустом,
Вспомнишь его вдруг, однажды.
Только не спеши мой друг, постой,
Не поддайся ты той сильной жажде.

Каждую ту, тонкую деталь,
Все казалось мелкие моменты.
Вспомнишь, да и места им не жаль,
Это нашей жизни комплименты.

Да не смей грустить и сожалеть,
И не вздумай в прошлом затеряться.
Должен вспомнить, и забыть суметь,
И за новым счастьем отправляться.

По далеким неизвестным адресам,
Жизни не написанны страницы.
Пусть гуляют мысли ваши там,
Где еще не созданы границы.


Рецензии