творим мы своими руками

Эта история будет о самой из важных в жизни
О том что было не зримо и вовсе кануло в лету
О тайне что сохранили сухой в проливные ливни
Но никому не должны говорить открыто об этом
Начало начал положили родные просторы
Манили и звали вдаль уходящие степи
А за степями пустыми всегда начинаются горы
Сумели взобраться и стали свободны как ветер
Стояли Икаром, первопроходцем в полёте
Кружилась земля танцуя у нас под ногами
И мы обещали душе что отсутствием горя
Мы счастье земное узнаем за облаками
Взлетели тогда в небеса ощущая благость
Узнали что ветер попутный не больше чем ветер
А счастье, полёт и душевную радость
Творим мы своими руками на этой планете


Рецензии