Напутствие

Живите так, чтоб вас не проклинали,
Чтоб за глаза не сыпали упрек,
Живите так, чтоб вы не опоздали
Свои ошибки видеть наперед.

Чтоб за себя всегда могли ответить,
Чтоб жизнь была мила и хороша,
Чтоб после не краснели ваши дети,
Спокойною была за них душа.

Живите так, чтоб вас никто обидеть
Не смог на этом свете, ни на том,
И сами не спешите ненавидеть,
За это у нас спросится потом...

22.10.2017 г.


Рецензии