***

Что ты видишь перед собою?
Туманы иль солнечный свет?
А может грустную в сердце тревогу,
Которой давно уже нет?
Может капли дождя, что летали,
Или чувств своих прежний пыл?
Лишь взгляни на мгновенье в дали
Там мир - еще не остыл...
Не остыл от горящего неба,
Не остыл от палящих лучей,
Не остыл от заката с рассветом,
А горит с каждым днем все сильней...
Пусть горит он, залитый краской,
Пусть пытается пересечь,
Тот яркий, далекий, прекрасный!
Тот самый - могучий меч...
Меч Богов и Богинь небесных,
Тех, что приняли свой обет.
Может думаешь, что опасно
Отдавать им сейчас ответ?
Не ищи в пустоте решения,
И глазами его не смотри,
А почувствуй его словами,
Что сейчас притаились внутри.
Не спроси ты совет у друга,
На важнейшие точки судьбы,
Лишь тогда поймешь истину круга,
В коем центре находишься ты.

Что ты видишь перед собою?
- Я не знаю сейчас ответ,
Но однажды, я сам открою,
Свой важнейший в мире секрет.


Рецензии