San Sebastian, Spain

Побывал в красивом месте,
Городок здесь неземной.
В пору предложить невесте
Стать счастливою женой.


Побродив по переулкам,
В кафе над морем заглянуть.
Насладиться кофе с булкой,
В кипящей жизни утонуть...


Люди здесь совсем другие,
Глядя на них сложно понять,
Кто же все они такие -
Хочется их всех обнять.


Улыбки милые на лицах,
Одеты модно и красиво.
И очень трудно ошибиться,
Живут спокойно и счастливо...


Рецензии