Море, моя мантра...

Море, моя мантра,
Мне верни обратно
Всё, что отмечталось,
Забери усталость …
Ты верни надежды,
Белые одежды,
Дорогие лица,
Дай наговориться …

Море, моё море,
Унеси всё горе
В синюю безбрежность,
Там любовь и нежность ...
Я поверю чуду
И грустить не буду,
Нашей дивной сказке,
Доброте и ласке ...

Море, моя песня,
Нет тебя чудесней!
Нет тебя прекрасней,
Моя мантра гаснет,
Шепчут альфа-волны,
Что в тебя влюблен я …
Море, моя тайна,
Волшебство и рай мой ...

Дарят бесконечность
Отблески заката.
Море - моя вечность,
Море моё свято ...
Сонный шум прибоя
Засыпает рядом.
Хорошо с тобою,
Спи, моя отрада ...


Рецензии
Море, море точно вечность, бесконечность. Понравилось ваше чудесное произведение. Всего вам наилучшего в вашем деле, ваш Алекс

Алекс Дэорон   26.10.2017 10:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, всего Вам доброго!)

Сергей Куликов 5   26.10.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.