По мягкому осеннему ковру

По мягкому осеннему ковру
Ступаю и Творца благодарю
За белые грибы, что собрала
Рядовки, сыроежки… рада я!

Хваления Тебе вновь возношу,
Склонивши перед Господом главу
За милости безбрежные Твои,
Зрят очи в Небеса моей души.

Когда сегодня утром в Церковь шла,
Я Богу говорила, что пора
На зиму бы грибами запастись,
Тяжелая земная наша жизнь.

И после Церкви лесом шла домой,
О, сколько же грибов несла с собой!?
Пакеты б не порвались по пути,
О, Господи, как милостив к нам Ты!

И каждый раз заботливый Господь
Собрать мне помогал грибов… на год!!!
Как с Ним легко, спокойно, люди, жить
Я не устану Господа хвалить!


   Анна Кускова 2

Господь заботится о нас,
Он поощряет наш запас,
Грибов отборных целую корзину,
Собрать помог на эту Зиму.


   Слава-Блудный Сын

природа нам открыла всем объятья
и кто Любовью Божьей здесь живёт
увидит краски той Любви блаженной
нас Бог в природу Сам всегда зовёт...


    Бельцкий Слава

пой дитя пой ты с природой
в ней мы видим мир Любви
пой чтоб быть в Любви и счастье
Бог в природе всё открыл
радость мы имеем в сердце
ведь Господь дал жизнь в Любви


  Микола Стихоплет 2

По мягкому осеннему ковру
грибов я много соберу,
доволен будет милый мой -
сварю ему я суп грибной...


  Гула Валентина Ивановна

Так много разных Бог даёт даров:
И Слово Жизни, хлеба и грибов!
Благодари душа Христа за кров,
За Искупление и за Любовь!


 


Рецензии
Раечка!
Так много разных Бог даёт даров:
И Слово Жизни, хлеба и грибов!
Благодари душа Христа за кров,
За Искупление и за Любовь!
Обнимаю с любовью сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   24.01.2023 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за благодарственные строки экспромта!
С любовью обнимаю дорогую сестричку.

Раиса Дор   24.01.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.