Я бываю такая разная...

Я бываю такая разная,
С кем-то нежная, с кем-то страстная.
 
Вот я солнышко, вот колючая,
Доведёте, я ведьма злючая.
 
Вот я сладкая, с лёгкой горечью,
Мне б сейчас прижаться к его плечу.
 
Я в его руках становлюсь лишь слабой,
Ну а без него - терпкий чай с отравой.
 
Я маяк в ночи, согреваю души,
Только тот маяк никому не нужен.
 
Я устала быть вредной, хорошей, злой
Иногда так хочется быть самой собой...
 
2017 г.


Рецензии