Жду такую зиму...

Жду такую
Зиму
Очень
Очень
Очень
Чтобы
Снегом
Землю
Замело
И засыпало
Снежинками
Дорожки
По которым
Мне судьбой
Пройти дано
Жду такую
Зиму
Белоснежку
Вновь хочу
Снеговика
В лесу
Лепить
Разукрасить
Яркими
Игрушками
Радостно
Смеясь
Хочу
Я жить
А вы ждёте?
Верю
Знаю
Вижу
Вожделением
Душа у вас
Горит
Потому что
Как и я
Верите
В красивую
Зимнюю
Сказку
Ждёте
Её тоже
Ведь она
Сердечной
Радости
Магнит...


Рецензии