Счастье моё

Где же ты моя жена?
Под Луной в Ночи одна.

Заблудилась, не пришла.
Жизнь под Солнцем развела.

Только может нам помочь.
Озарившая Луною - Ночь.

Звёздное сияние.
Нам Разлука в испытание.

Потерпи чуть, чуть.
Приведёт тебя домой - Млечный Путь.

Буду я всегда с женой - у нас разные Орбиты.
Мы теперь на дальнем расстоянье.
И на друг друга мы сердиты.

Будем взглядом -мы встречаться,
из редко общаться.

Свети ей Полная ЛУНА.
На ЗЕМЛЕ она одна.

Заблудилась -про Детей сегодня забыла.
Мою ЛЮБОВЬ растоптала - убила.

А когда-то ЛЮБЛЮ в темноте говорила.
ЛЮБОВЬ моя её там - целоваться учила.

ЛУНА - поцелуй за меня в лоб её.
- это всё же СЧАСТЬЕ моё.

И домой приведи
Нашу ЛЮБОВЬ сохрани.

В этом только помочь можешь Ты.
Без неё - вянут её цветы

Озаряет её твой СВЕТ.
Другого СВЕТА над нею - нет.

ЛУННАЯ ДОРОЖКА - как МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Усыпанная Серебром.
Нам осталось прожить чуть, чуть.
 Здесь суждено быть, пока нам вдвоём.

СВЕТ свой ДЕТЯМ и ВНУКАМ, МИРУ отдавать.
Ведь я - ДЕД -ОТЕЦ, а она - БАБКА - МАТЬ.

    09.09.2017г.


Рецензии