Я живу ощущениями, посему я несчастна

Я живу ощущениями, посему я несчастна.
Я желаю объятий, какой-то борьбы.
Но я жду очень долго и, возможно, напрасно,
Когда в жизни моей будет парень мечты.

Можно было бы жить, позабыв очень много,
Можно б пробовать было то с одним, то с другим,
Но живу кинестетик я недотрогой,
Всё желая счастливой быть только с одним.

Я желаю, хочу полюбить чьё-то тело,
Привязавшись к нему одному навсегда,
Но так жить, как бы, будто в гареме -
Перспектива такая не для меня.


Рецензии