А стоит жить тогда...

А стоит жить
       тогда,
коль
          мы не можем чувствовать
           свободной жизни
И наслаждаться
      каждым сущим днём?!
     Рабы!
Вот эти
        пригодились бирки.
           Кому?
         Не скажет и товарищ командир!

           Но тот,кто обладает
                словом,         
                свободой,
                действием
                и тем живым нутром,
                тот точно,
                берегитесь,звери,
                восстанет и добьётся своего!
            
               
 


Рецензии