Всё будет так, как должно!

Всё будет так, как быть должно,
Как я хочу, сжигая время!
Ты всё поймёшь очень легко,
Когда серьёзно мне поверишь!

Всё будет так, как я хочу,
Как я желаю этим летом!
Я о забытом промолчу...
Мне сложно знать твои ответы...

Всё будет так, как будто вновь
Очнулась я от своих мыслей!
Я не хочу пытать любовь -
И потому сейчас не вышло...

Всё будет так и только так!
Судьбу исправить невозможно!
Кто нам сказал, какой дурак,
Что всё на свете не так сложно?!

        (09.05.2001г.)


Рецензии