Я верная и держусь человека

Я верная и держусь человека,
До смерти держаться могу.
Но знаешь, любые измены
Убивают любовь на корню.

Убивают любовь, душат душу,
Рождают горький цинизм.
И если здесь ты не лучший,
Подальше, подальше держись…

Не терзай моё хрупкое сердце,
Такой боли… я не стерплю.
Для меня это - жуткое зверство,
От которого я убегу.

Или… ты убьёшь меня просто…
Не заставляй меня сомневаться…


Рецензии