Я тебя называю невестой

Я тебя называю невестой,
Греют мысли мне душу слегка.
Нет тебя, не найду себе места,
И дорога к тебе не легка.

Где-то, бродит вдали наше счастье,
Неотрывно ведет за собой.
Нашей тайны блуждающей страсти,
Разгораются вновь, чередой.

Словно ниточка рвется на части,
Иль зовет на тропинку луна.
Ты в дороге, все рвешься, отчасти,
Не внимая последствий сама.

Я приду,  ты не думай, не струшу,
Постою, как всегда, у окна.
Если честно признаться, то - слушай:
Для меня ты любима одна!


Рецензии