Авиакатастрофы

Самолет боинг приземлился на речку Гудзон-
Отказали все двигатели и мотор.
А наш советский самолет Ту-144
На реку Неву-не выходили шасси
И два двигателя отказали.
Какое решение пилотам
за считанные минуты принять?
Если без шасси-самолет бы разлетелся на части.

Пилоты решили посадить на реку Неву-выхода
другого не найти .
Пролетели мимо Исакиевского Собора над мостом-как
В картинах кино и плавно приземлились.
Какое правильное решение-спасенные жизни и самолет
В целости-пилотам награда за сообразительность.


Рецензии