Жизнь продолжается

Живу  ль  на  свете, умру ли скоро я,
Жизнь  продолжается  и  продолжается,
Плохая ли, хорошая, быльём  поросшая,
И  всё  в округе  постоянно  изменяется,
И  я,  то  радуюсь  ей,  то   грущу,
Стихи  о  ней,  какая  есть,   пишу.
Нарисовалась  в  небе   радуга,
И  я  в  восторге,   гляжу  и   радуюсь.
Пусть  ливень  дальше  продолжается,
Промоет  жизни  суету  людей
И   чехарду  любых  случайностей.
От   исхода  до   безысходности.
Мои  мысли  мечутся, только  их лови.
Наш  Мир   от   ярости   корёжится,
А  мне  хотелось,  чтоб  от  любви, 
И  не   корёжился,  а   влюблялся,
Вот  тогда  и  радуйся,  и   живи.
Полней  используй  свои  возможности,
Уходи  от  жестокости  и  обречённости,
К  людской   восторженности.


Рецензии