Я качаю свою грусть

...Я качаю свою грусть...
И печалью укрываю.
Я у чувств своих в плену...
Умираю... воскресаю...

...Говорят... что так любить...
Может только лишь блаженный.
Не поможет крик души...
Не поможет сердца нежность...

...Что ж... наверное бывает...
Иногда любовь такой.
Укрываюсь я печалью...
Укрываюсь... с головой...

...Я качаю грусть свою...
От любви своей сгорая.
К облакам взлететь хочу...
Да грехи... не отпускают...

Лариса М.


Рецензии