Как в жизни этой уцелеть

Как в жизни этой уцелеть,
Которая нам раздаёт пинки-тычки???
Чтобы дорогу правильную разглядеть,
Возможно, стоит розовые натянуть очки
И мир разглядывать лишь в розовых оттенках,
Чтоб не искать на ощупь стенки
На своём жизненном пути…
Не жить в сплошном и сером полумраке
И быть заранее готовым к драке,
Верней – её предвидеть и уйти
С конфликтного насилия пути…

   05.03.2017


Рецензии