В поиске виноватых

Опорожним пивные кружки -
У нас на  всё один ответ:
Кто виноват? Конечно, Пушкин –
Другого  «стрелочника» нет!..

Пусть где-то там стреляют пушки,
Пусть кто-то ищет счастья миг…
Виновных – тьма, но главный – Пушкин,
Поскольку «хрен» найдёшь других!..

Хоть лысым будь, хоть будь патлатым –
У всех у нас одни пути:
Пусть будет Пушкин «виноватым»,
Коль настоящих не найти!..


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.