Поцелуй! Обними!

Поцелуй!
Обними!
Как хочу я побыть
В чудном сне
Наяву с тобой!
Когда трепетная
И тонкая нить
Пронизает
Весь шар земной,
Когда нет границ
И мягкий прибой
Дарит снова
Свои дары,
И окаймлённый
Брызгами волн
Можешь ты
В бесконечность
Уплыть…

                20.05.2016г.


Рецензии