Можно жизнь свою поменять

Можно жизнь свою поменять.
Хоть, порою, бывает и сложно.
Но знай: от себя тебе не убежать.
Все, что было, забыть невозможно.

Твое прошлое вечно с тобой.
И у памяти скидок не будет.
Она, словно ночной часовой,
Охраняет и вряд ли забудет.

Не пытайся разделаться с ней.
Не умаслишь  её, не обманешь.
Это будет твой вечный конвой.
Ты поймешь это после, узнаешь.


Рецензии