Первый шаг

Первый шаг - навстречу маме,
Как он робок и тяжёл.
Оттолкнувшись от дивана,
В первый раз малыш пошёл.
Первый шаг - как это важно.
Из привычного шагнуть
В неизвестное отважно,
Начиная новый путь.


Рецензии