Мгновение

А в жизни не бывает все по полочкам -
На каждого у жизни свой сюжет!
Вон тот вон франт одетый весь с иголочки
Несчастней может быть,  чем дряхлый дед.
Судьбы своей не знать, должно быть, правильно -
За поворотом радость иль беда?
И не всегда, идя дорогой праведной,
Ждут в будущем  счастливые  года…
Живи, не зарекаясь -  в жизни каждого
Бывает и падение и полет!
Не упусти свое мгновенье важное -
Никто судьбы не знает наперед!
 


Рецензии