Чернокнижница! Чернокнижник!

Чернокнижница! Чернокнижник! -
Так когда-то звали нас.
На пути нам каждый булыжник
Был подвластен от часа в час...

Что мы видели? О чём мы мечтали?
В глубине нашей памяти сон,
Что когда-то мы пострадали, -
Меня сжигали, и он был сожжён.

Это всё не имеет значений -
В новой жизни нам предстоит
Искупить вину воплощений,
А не плакать об этом навзрыд...


Рецензии