Беспечный ездок

Легко подкидывая жопу
Свою, а значит - и мою
Мой конь несёт меня галопом
А я в седле качаясь сплю
Под ноги пусть одни ухабы
Судьба опять бросает мне*
Но я во сне скачу на бабе
А не на верном скакуне
Морозный воздух серебрится
Покрылся инеем висок
А мне уже, представьте, снится
Что это баба прыг да скок
Верхом на мне вонзает шпоры
В бока горячего самца
Бегут родимые просторы
И сну недолго до конца
Ведь я скачу своей дорогой
От кабака до хуторка
И месяц лыбится двурогий
Мне нерогатому
Пока


Рецензии
Сергей, очень нравится, как Вы пишите...
Улыбаюсь... Спасибо, Марина

Марина Шумина   04.06.2022 16:48     Заявить о нарушении
Это приятно, Марина. Спасибо.)

Сергей Максимов 33   04.06.2022 18:14   Заявить о нарушении