Чистейшая бирюза

Янас, моё сердце, дорогое,,
Обнимаю ласково тебя.
Ты,- души волнение большое,
Ты, - любви, заветная стезя....

Светлая ты радость, неземная,
Яркое художество луча....
Ты, рассвета зорька дорогая,
Нежность капель, горного ключа.

Обожаю я твои ресницы,
И глаза, чистейшей бирюзы,
Мне лицо твоё, все снится, снится....
Не боясь, нахлынувшей слезы.

Вот так, со слезами и целую счастье моё
Л Ц Я


Рецензии