Все мы любим сказки с детства

Славься, славься, власть имущих!
Не дано, тебе стареть,
Ты добра ко всем, радушна,
Нам с тобой не разжиреть.

Люб тебе народ наивный,
Верит в то, что запад брат.
Как иначе? Он же сильный
И не даст пинка под зад.

Все мы любим сказки с детства,
Но поверьте мне друзья,
Не поделятся наследством
"Именитые князья"…


Рецензии