***

День снова дарит поводы улыбки,
Их все и не собрать средь твоих строк.
Во мне, играя светом, солнца блики,
Танцуют беззаботно свой фокстрот.

Метели сменят дождик за окном,
Так и вокруг, бежит все год за годом...
А я в Любви, что неизменна день за днём!
Родная, ты - моя погода.


Рецензии