Первые свидания

Ты смотришь на меня влюбленным взглядом,
Морозом пробегает дрожь по телу.
Как я давно!Везде тебя искала!
И от тебя мне не было ответа


Ладонью ты волос моих коснешься
И щеку поцелуешь чуть касаясь.
Мне нравится ,что ты со мной мальчишка!
И то что рядом я с тобой летаю.

Прижмусь к тебе,колючий мой.Неловкий.
Опять усталость прячешь за улыбкой.
Давай сбежим в кафе от непогоды.
Закажем кофе с молотой корицей.

Ты засмущавшись мне поправишь шарфик.
Опять без шапки бегаешь,дуреха.
Мне с тобой рядом лишнее не важно.
А без тебя всё пусто.И всё плохо...


Рецензии