Диоген

Люди, ау, где же вы?
Носите кафтан бежевый.
Камуфлируете надежды сны,
Прячетесь под одеждами.

Эй, ау, отзовитесь! Хоть кто-нибудь!
Разглядите во мне лица грусть.
Уловите в моих словах суть.
Тишина... Только мерно стучит грудь.


Рецензии