осенняя нега

Осенняя нега на тихом пруду,
Сюда непременно с тобой я приду,
Послушать звенящую тут тишину
И шелест листвы, и дня новизну!

У осени много что ест показать,
А мне, если честно, так хочется знать,
Откуда все звуки у той тишины,
До звона в ушах...Такой глубины!?

ЧУдная осень! ЧУдный денёк!
И всё напоказ, словно рай недалёк.
Такое приволье здесь в дивном краю
И здесь я живу. Я край свой люблю.
         
24.07.15 г.


Рецензии