Лето проснулось

Утро проснулось под трель соловья.
Солнце лениво одето.
Под одеялом две кошки и я.
Потянусь, улыбаясь свету.

Чашка кофе на завтрак, клубника.
Сочной ягоды сладкий вкус.
Лень осилив, вприпрыжку, лихо,
Я по летним делам унесусь.


Рецензии