Сквозь блеклый свет немой луны...

Сквозь блеклый свет немой луны
Едва видны седые чащи,
А в тишине почти звенящей
Теней клубятся валуны.

Снежинки облаком густым
Укрыли маятники-ветви,
Тропинки стали неприметны,
Покрылись инеем кусты.

Огромный мир неразличим.
Приближен миг сакраментальный.
Сужений бесконечных тайны
Роняют холода лучи.

Крещендо снежное стеной
Рождает свет луны немой.
 


Рецензии